всё на свете
зашито в кусочек плоти -
обильно ее возлюбишь,
посеешь ее, пожнешь,
и, кажется, все вопросы
и все её «за» и «против»
заранее ей пропишешь
и чаем пустым запьешь,
и в зале пустом присядешь...
и после дивертисмента
под нос себе фыркнешь «с богом»
и что-то внутри икнет -
и плоть станет жить и верить
в тебя и аплодисменты,
и в то, что из роли выйдет
и снова в тебя войдет
Дата: 26.04.2016
Свидетельство о публикации №116121711497