Парадокс

А я знала…, что ты женат.
Я вас видела… с ней… вместе.
Шли под ручку… Чему-то был рад.
Разговор видно был интересен.

Ну, конечно… такой мужчина…
Он не может один. /как без отчества/
Только сложность… А нет — причина. —
Человеку в напряг одиночество.

Мало ль с кем мы ложимся спать.
Мало ль с кем — просыпаемся вместе.
А любовь заставляет страдать.
А привычка нуждается в лести.

Улыбаться, чтоб не понять.
Кто на сердце твоём прирос.
О любви лишний раз промолчать.
Когда любишь не ту… /парадокс/

Когда ночью поздней… в подушку.
Шепчешь имя… такое родное.
Когда пьяный приходишь с катушек.
Молишь ты… Не задели б живое.

А я знала, что ты женат.
Под капюшоном рыжая чёлка…
Только снится… сто лет подряд.
просто знакомая… просто девчонка


Рецензии