быть

как из пальцев у тебя - свет -
так по телу моему - дрожь,
забирайся же в мое "нет",
глубже нескольких моих кож,
дальше брошенных в сердцах фраз,
где уж нечем ничего крыть,
и намазывай на холст нас,
и подписывай вверху "быть".

Дата: 22.04.2016


Рецензии