Новый год, нас возвращает в детство

Новый год,нас возвращает в детство.
Вспоминаем, детские мечты.
Как подарки ждали,мы под ёлкой.
И чудес, мы ждали от зимы.
Взрослыми ,мы стали.
Как -то быстро.
Новый год,совсем уже не тот.
Детям ,заменяем дед морозов.
Но,чудес по прежнему мы ждём.
Ровно в полночь.
Как пробьют куранты.
Светятся счастливые глаза.
Это детство наше,рядом с нами.
И опять,мы верим в чудеса.(Любовь Монина)


Рецензии