Заблудилась любовь моя
Засыпает в душе,
Рубежи замаячили
И не первый уже…
Заблудилась любовь моя
С соловьём по весне
И летает, ненужная
Ни тебе и ни мне.
Надоело неволиться
– Подавай ей простор…
И с воркующей горлицей
Лес живёт с этих пор,
Может быть, она странницей
В чьи – то окна стучит,
Может, к чьей – то избраннице
Подбирает ключи,
Станет радости вестницей,
Крылья вновь обретёт,
Из затвора, без лестницы,
Прямо в небо рванёт.
Свидетельство о публикации №116121711485