май

Когда маячит май во всех глазах,
и сущее ему сдается дружно,
чуть теплая, бросая наземь ружья,
бросаешься сама к Его ногам

и там, застыв, нага и безоружна,
как мантру повторяешь: "ты мне нужен",
а ветер, в волосах застрявший, южный,
на ухо вдруг подсказывает - "нам"...

Дата: 20.04.2016


Рецензии