Водный щит

  У реки широкой ясень,
  Охраняет старый брод.
  Он достоин и прекрасен,
  Смотрит пристально вперёд.

  Где на севере холмистом,
  Затерялся Чёрный Пруд.
  В камышах,в тумане мглистом,
  Тайны древние живут.

  И твою конечно тайну,
  Этот Чёрный Пруд хранит.
  Тайну музы гениальной,
  Ограждает водный щит.


Рецензии