бери и уноси
в своей руке кусок меня чуть теплый,
однажды эта впадина в груди
затянется, и я в нее войду
по мякоти, по памяти, насквозь,
продольно, безоружная, по стеклам -
туда, где стонет вкопанная ось
веками: нет - не больно, да - люблю.
08.12.2015
Свидетельство о публикации №116121711460