Единый образ мужа
Я к убеждению пришла:
Что образ мужа-друга,
Единый создала.
Я видеть научилась
И чувствовать смогла
Во всех мужьях мужчину
Влюблённого в меня.
Их общность в один образ,
Собрала, как в букет
А разницы меж ними
Существенной и нет!
Порядочность и честность,
Любовь и доброта,
Народная известность
И Духа чистота!
Вели меня по жизни,
Дарили счастье мне...
И венчанной до тризны
Дойти даст Бог в судьбе.
Любовь - чувство единое,
Она всегда со мной,
А в сердце, что любимое,
Заряд любви - двойной!
Вот, совокупность совершенства
И чувства нужно воспитать...
А наслаждение, блаженство,
Тогда возможно испытать!
Любите и будете любимы!
18.02.2016г. г.Москва.
..
Свидетельство о публикации №116121711437