Раскрасил день в семь радужных цветов

Раскрасил славный наступивший день
В семь радужных,в семь радужных цветов.
Прогнав свою злосчастную мигрень,
Я день рождения принять готов.

Как долго к этому мгновенью шёл,
Почти что жизнь осталась за спиной,
Плоды непонимания развёл,
Когда увлёкся призрачной игрой.

Играл всё в жизнь,а следовало жить.
С любовью принимать её дары,
Непонимание искоренить
И выкорчевать все свои понты.

Расчистить путь радушию,добру
И беспричинно улыбаться всем.
Ты молодой,подобен серебру,
Уйди в мир аксиом из теорем.

Доказывать не нужно ни чего:
Не людям,не себе родимому.
Ты просто есть не зрелое вино,
Люблю,скажи,вновь телу милому.

Внимание на тело обрати,
Сегодня праздник,праздник у него,
Шальные выходки его прости,
Роднее тела нету никого.

Поздравь с рождением,налей сто грамм,
Хоть водки,хоть вина-шампанского,
И намекни,что ждёт его мадам-
Душа,такого пуританского.
17.12.16


Рецензии