Говорят...

А знаешь, говорят, что время лечит...
И забываешь первую Любовь...
Но то, что свыше нам намечено,
Приходит всё равно... вновь и вновь...

А знаешь, говорят, что всё забудется:
Обиды, ссоры, слёзы, ревность, боль...
Но сердце каждый раз волнуется,
Когда во снах проходишь это вновь...

А знаешь, говорят, что Любовь можно
Надеждами и силой удержать...
Но это ведь неправда - Ты же знаешь:
Любовь должна крылья людям давать!

А знаешь, говорят "стерпится-слюбится"...
Но это ведь неправильно, пойми!
Любовь должна быть искренней, взаимной,
С которой вдаль и в бездну улетишь...

А знаешь, говорят, что время лечит...
Что заживают шрамы на душе...
А я скажу: время стирает грани...
Но не снимает болевых одежд!


Рецензии