Благодарю...

Плоды моей любви да не иссякнут.
И нарожать стихов мне к январю.
Но ожидания больше не обманут.
За все судьбу теперь благодарю.

За новый к жизни вкус, за грусть разлуки
За невозможность быть с тобой.
Но как нежны, красивы твои руки -
Все это навсегда останется со мной...

Благодарю за то, что веришь в мою силу,
И испытания шлешь с небес.
Чтоб сделать меня чище и красивей
И чтоб шумел в душе весенний лес...

Чтоб знала - все, что надо, все приходит.
Терпение - верная стезя.
И солнце вечно всходит и заходит
По небосводу медленно скользя...


Рецензии