Алла... в бар

Вышли мы из самолета,
по прилету в Краснодар,
все омоном оцепили,
только крикнул "Алла в бар".

Не успели выпить пива,
даже сделать по глотку,
положили нас красиво,
по такому пустяку.

В пол уткнутыми носами,
ждем расправы над собой,
можно так лежать часами,
когда начисто бухой.

Здесь же легкое похмелье,
лишь хотели пригубить,
стало нам не до веселья,
лучше срочно бросить пить.

Алла вздрагивая плачет,
меня сильно душит смех,
нам реальный срок маячит,
принимают не за тех.

Полный зал специалистов,
журналистов ждет пиар,
вдруг поймали террористов,
кто кричал "Аллах Акбар"?

Завершают процедуры,
обыск сделали допрос,
редкий член прокуратуры,
задал не один вопрос.

Разобрались все в порядке
и у нас претензий нет,
коль со слухом неполадки,
кто придумал этот бред...

Видим добрую улыбку:
"Вы хотели просто в бар?
Извините за ошибку,
приглашаем в Краснодар."

Питер 17.12.2016 года.


Рецензии