Я не была там

Он раздражён и он обижен,
И голос в трубке был чужим,
И тоном мог бы быть пониже
-Ты спишь? Ах, да, у вас режим!
Ну, опоздал на...- гаснет слово,-
А ты дождаться не могла?!!
Слышны из трубки нотки злого.

-Не сплю, всего лишь прилегла.
Не дождалась?
Я не была там.
И по ночам мне не звони.

От слёз промок рукав халата -
Ни "виноват, ни "извини",
А дальше?
"Дальше" быть не может,
Себя устала осуждать.
И новый приступ нервной дрожи -
В мороз, и два часа прождать...

 


Рецензии
Жизненно так, что становится грустно...

Игорь Сульг   18.12.2016 10:34     Заявить о нарушении
Людям свойственно ошибаться друг в друге.
Спасибо

Таня Стиль   18.12.2016 13:54   Заявить о нарушении