Всеобьемля хлеб, масло, икру...

Червоный накал подразумевая игру,
Естественно игру Любви со Страстью!
Наверно, всеобьемля хлеб, масло, икру...
Материнским началом обновляя в сласти?
Давече лисице Бог послав кусочек сыра -
О как на ель лисица быстро взабралась!
Да призадумалась - а сыр во рту держала.
А тут лиса еще близехонько бежала...
.....................................

22102015


Рецензии