Загляните в семейный альбом

И не думала, и не гадала,

Но однажды под Новый год

В своё прошлое я попала...

Вот мой дом...Вот мой рыжий кот...

Вот подружка моя Маринка,

Вот тетрадь , в ней пишу стихи,

На стене над столом картинка

Нарисованная от руки...

Вот окно ,  за окошком -папа,

Загорелый, "как эфиоп",

А на нём из газеты шляпа,

Поливает  отец укроп,

И морковку , и помидоры

И конечно же огурцы...

Как же жаль , что остались в прошлом

Загорелые наши отцы...

А на кухне хлопочет мама,

Из под лёгкой её руки

Получаются вкусные самые

И ватрушки , и пирожки...

И не думала, и не гадала,

Но однажды под Новый год

В своё прошлое я попала...

Там тепло до сих пор живёт...


Рецензии