Подсказку дашь через сны

Никто не порадуется теперь из взрослых за меня,
Ведь тебя больше нет на свете этом,
А дети еще малы им хорошо при любом раскладе.
В такие моменты понимаешь кому ты за всю жизнь была нужна.
Тебе любимый, всем остальным все равно на меня.
Никто не поможет, когда нужна помощь,
Только лишь ты руку и оттуда протянешь -
Подсказку дашь через сны.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии