1811

позабыв о всём на свете
я бежал на край земли
спотыкаясь
и ругаясь
всё смотрелось издали
словно выдуманный мир
как дома из чёрных дыр
что зовём мы скромно окна
занавешенные плотно
непроглядная картина
и разбитая витрина
по дороге во дворах
вовсе тихо
словно там
в морской пучине
вспоминают о причине
и молчат взахлёб


Рецензии