Снег
Усыпляет в бездвижности дня.
Часто чувство такое бывает,
Что остался весь мир без меня,
И что замерло все уж под снегом,
Только люди куда-то спешат,
Словно верят, что в этом вот спехе
Они судьбы свои совершат...
Но и я уж пожил в этом мире,
Суетился, искал в нем судьбы,
Только все, что создали кумиры,
Оказалось, не стоит борьбы.
Я люблю этот мир злоключений,
Не жалею о прожитых днях.
Но желаю ему без сомнений,
Чтоб остался он все ж без меня
Свидетельство о публикации №116121711270