Любовь быть может в груди моей рябиновым кустом

Я вас влюбив - любовь быть может в груди моей рябиновым кустом, и пусть она вас крепко заворожит, я так хочу вас, ведь и вы про это! ( и про то ) ***=)

18102015


Рецензии