Я верил
Я верил тем, кто говорил.
Что слезы сгорем он пролил.
Что будет в каждом доме свет,
Бесплатный газ, тепла привет.
Но время не стоит, оно летит.
Сознание людское отомстит.
Твои слова залиты ядом.
Твои уста смердят, как адом.
С экранов льется ложь одна,
На то нам голова дана.
Не верим больше показухе.
Не будем мы глупы, а глухи.
Четверть века говорят,
Что, в москве курей доят.
Все каналы паразиты,
Судьи ****и сионисты.
Нет в страны такой, как наша,
Будущее равносильно, как параша.
Лучше взять восстановить,
То, что кто-то пытается забыть.
Паразитов всех судить,
Языки им всем срубить.
У чиновников отнять обе руки с рукоять.
И небудут больше лгать,
И небудут воровать.
За туалетную бумагу,
Русью милой торговать.
Свидетельство о публикации №116121711216