однажды в вечер

я не чувствую
сквозняков в доме.
потому что внутри- пожар.
я не чувствую ничего,
кроме

в пояснице моей
ножа.

я не слышу ни звуков,
ни речи.
- отголоски скупые
слов.
почему же однажды в вечер

ты
от меня
ушёл?


17.12.16


Рецензии