Шутка - однажды девушке...

Однажды девушке приснился пирожок.
Красотка эта, между прочим, на диете.
Перевернулась на другой она бочок.
Но мысли в голову полезли о котлете.

Не утерпела, к холодильнику пошла.
Открыла дверцу – пирожок лежит капустный.
Конечно, съела без раздумий, что нашла.
И до рассвета сон ей грезился  не грустный.

Зачем страдала, изводила организм.
Ведь и без этого её Евлампий любит…
Забыла девушка диету с сотней клизм.
Кому нужна – тот за фигуру не осудит.


Рецензии