Мой Пожиратель Смерти

Я люблю тебя, ты об этом знаешь?
Я вижу твое лицо в других.
Я не узнаю, где ты, даже если ты погибаешь.
Я лишь ищу ответа для нас самих.
Помнишь, зефирные поцелуи до трех?
Помнишь, нам было пятнадцать лет?
Помнишь, двух маленьких неумех?
Помнишь, великами обменялись в обед?
Я лишь хочу просыпаться в твоих руках.
Я лишь хочу в бездне глаз твоих утонуть
Мы, как обычно, запутаемся в словах,
Ведь нас двоих - давно уже не вернуть.
Не вернуть волосы цвета соломы
Не вернуть купание в дождь
Не закрыть на сердце разломы
Не забыть по телу горячую дрожь
"Твой голос один такой во всем мире"
Моя жизнь давно уже проиграна в тире.
Я ею живу день ото дня
Но она - ничто без тебя.


Рецензии