Стою одна на берегу

Стою одна на берегу,
Смотрю на волны в океане.
Души,уставшей, пустоту,
Я этой мощью наполняю.

Играет ветер, как гусляр,
На гребнях волн свою мне песню.
Её я впитываю сердцем,
Она врачует мой удар.

А я смотрю на горизонт,
Где воды небо омывают.
А мысли так же высоко,
Как чайки к солнцу улетают.

Мне одиноко и светло,
Среди Величия природы.
Но здесь мне дышится легко,
В душе я чувствую свободу.

Стою одна на берегу,
Смотрю на волны в океане.
А воды пеной боль мою,
Уносят прочь,в чужие дали.

Декабрь 2016г


Рецензии
Прекрасно написано, образно, зримо и ощутимо! Яркая картина!

Евиков   19.02.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом, Татьяна

Таня Соловьева 2   21.02.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.