Зимнее настроение

Не могу позитивно мыслить,
Всё в негатив,
Советы с сайтов прогрызли мысли,
Чужой мотив.
Не погружаться в воспоминанья,
Самоконтроль.
Не рухнут стены мирозданья,
Жизнь - боль.
На ностальгию замок повесить,
Ключ прочь.
Все "за" и "против" ещё раз взвесить
И в ночь.
Морозный ветер остудит руки,
Лишь мгла
Проглотит мысли, отключит звуки.
Пора.


Рецензии