Красивые - обычно все несчастны

Красивые - обычно все несчастны,
А я похоже, слишком хороша.
И как бы не были глаза его прекрасны,
Во мне сгорает в сотый раз душа.

Копилка боли вот-вот уж разобьётся,
И падать духом вошло в мою привычку.
А сердце, истекая кровью, не сдаётся,
Совру опять тебе, что всё отлично.

Хотя давно горю и тлею,
И лёгкие заполнены лишь дымом.
И то, что я тобой болею -
Прости, но видимо неизлечимо...


Рецензии