Наш Дедушка Мороз и ихний Санта Клаус

Наш Дедушка Мороз и ихний Санта Клаус,
Решили как-то вместе посидеть.
Дела закончены и повышая градус,
Они смогли вдвоём даже запеть.

Пели про всё, как долго собирались,
И как скакали на оленях, лошадях.
И как вдвоём в квартире уживались,
Бывало шли оттуда "на бровях".

Да, славно посидели, помечтали,
О том, какой же будет Новый год.
И удалились каждый в свои дали,
А ты, давай гуляй, честной народ.


Рецензии