Сегодня встретила пророка

Сегодня встретила пророка...
Нет, что вы? Среди нас...
Не вынесла тогда урока,
И отвечать пришлось сейчас...

Тогда я обещала отпустить,
Добро и позитив нести,
Но не смогла иначе жить,
Остановилась я на полпути.

Мне рассказали об участи грядущей,
О том, чему не помогла я сбыться,
Сейчас я в списках отстающих,
Мне предстоит всему учиться...

Пророк сказал,  что видит брак:
Союз счастливый и отчаянный,
Осталось выполнить пустяк!
И голос стал его печальным:

- Ты отпусти того, кому ты больше не нужна!
Ему своя, тебе своя дорога.
Другому будешь ты жена,
Об этом я просил у Бога...

И я задумалась,  коль за меня просили,
Мне нужно жизнью новою зажить,
И мама знаю за меня молилась,
Тебя мне нужно отпустить.

Сегодня встретила пророка...

17.12.2016


Рецензии
Секрет счастья - умение отпускать, как говорил Будда. Мне тоже было нелегко отпускать, но я отпустил и не жалею! Можешь поискать в интернете стихотворение "Научись отпускать людей..." С уважением! Извини, что на "ты".

Серафим Бадиков   18.12.2016 23:30     Заявить о нарушении