Декабрь в Нью-Йорке

С первым снегом пушистым и белым!!!
С пробужденьем
Субботним ...
Без дела
Днём неспешным -
Немного прохладным,
С вечерком - до общения жадным!!!
Вообщем - много прекрасных моментов
Вам желаю и ...
жду комплиментов!!!:))))


Рецензии