Ты Ангела в душе своей взрастила

Ты Ангела в душе своей взрастила.
 На землю грешную легонько опустила.
 И прошептала вслед ему - иди.
Добро и радость людям подари.
Но люди Ангела послушать не желали.
 В порыве гнева часто прогоняли .
 Поник головкой Ангел неземной
И прошептал-таков удел здесь мой.
 Здесь не готовы люди меня слушать.
Наполнены страстями эти души.
Когда ж придет для душ таких прозрение?
Немало утечет воды и время.
Так Ангел мой один грустит в тиши ,
 Все ждет прихода родственной души .
 И одиноко Ангелу, тоскливо ,
 И к небесам ему б вернуться милым.


Рецензии