Ты воскресил мою душу

 
Любовь меня подняла
Без крыльев до синего неба.
Я долго любовь ту ждала,
О ней  ничего и не ведав.

До облака белого я
Сегодня взлечу на рассвете…
Как долго тебя я ждала,
И вот ты явился мне светом…

Любовью твоею жива,
Она мне и муза, и кредо…
Как долго тебя я звала…
Явился ты солнечным летом!

Ради тебя я живу,
И крылья несут в поднебесье…
Ночью и… в день я зову…
И я за тебя лишь в ответе…

Да, без крыльев лечу…
Ты воскресил мою душу.
Я о любви не молчу,
Клятву любви не нарушу!
            16.12.16г.


Рецензии