Я летаю лишь с тобой

Я летаю над землей
Я летаю лишь с тобой
Мы одни на небесах
Нам неведом вовсе страх
Мы парим, мы словно птицы
Светит солнце прямо в лица
До него рукой подать
Нам так нравится летать
Над лесами, над реками
Крепко сжавшись мы руками
По воздушному течению
Нет предела восхищенью
Мы летим все дальше, дальше
Сердце бьется чаще, чаще
От прекрасной высоты
От того, что рядом ты...


Рецензии