zero

В этом городе снег не спасает... На старой пластинке
вновь растаяло всё, просочилось в следы и ушло
бестелесным прохожим, зависшим над городом иноком,
незаряженной взвесью, глухой продолжительной "О",

значит снова живём, значит снова по кругу движение,
этот город, и всё в этом городе с ним заодно
продолжает крутить на пластинке на старой мгновения
по спирали, взасос, в пустоту, в середину zero


Рецензии