Исповедь! Отрывок...

    (отр ...)
         ...
Текст:
Не верьте,когда Вам скажут,что из жизни
по своей воле уходят-слабые...

Не верьте,что нет Любви:
Любви искренней,полной и настоящей...

Всё,что окружает Нас в Этой Жизни
        Прекрасно и Неповторимо!
-Как прекрасны,чисты и неповторимы
        Чувства Нашей Любви...
                (Ветвь Любви!)
            ....
...
"НЕ обрывая в чувствах нить
 Я боли сердца обрываю...
 Чтоб никого зря не томить
 В своих ошибках не винить
-Я Вас тихонько покидаю

Не сохраняет Память зла
Что причинили ей невольно:
 Я знаю,в жизни от добра
 Без злого умысла-шаля
 Порою делают нам больно

Я ухожу не хлопнув дверью:
Пусть сердце выплачет любя...
   Не верьте глупому поверью
   Что притупляет боли зелье
   Что можно выплакать себя

Пусть сердце слёзы не таит
Его последнее желание:
   Себя и боль свою излить
   За миг:прожить и всё простить
  -Чтоб лёгким выпало прощание
...
За Мир в котором Вас Любил
Надеждой трепетной пылая
И Сны иллюзий посетил
В которых с Вами тайно жил
-Благодарю!...
         Благословляю!..
...
...               
Не обрывая в чувствах нить:
Я Мир тихонько покидаю
И,продолжая Вас Любить
В душе своей Любовь хранить-
Я вновь и вновь-Благословляю!
...
...               
                С.В.


Рецензии