Визитная карточка синегорья

"Синегорье" моё, "Синегорье",
Плодотворное наше Предгорье-
Богом данная часть планеты,
О тебе я поведаю свету:

Нам оставили ТЕРНИЙ страницы
И Керсновская, и Солженицин,
Здесь - шедевры Андрея Губина
И пейзажи Адониной Любы!

Фронтовики Тихомиров и Скорик
С молодым поколением спорят,
Чтоб сердца их не леденели,
Чтобы старших ценить умели.

О любви и природе Кавказа
Нам поэты споют и расскажут.
Здесь проявят заботу о детях-
Их таланты восторженно встретят.

Душа встреч - СЕЛИВАНОВА НИНА
Завещала: "Не хлебом единым
Живы люди родного Предгорья-
Пусть всем светит маяк"Синегорья"!"

(Ессентуки, 2009 - 2012 г.г.).


Рецензии