Ангела слезинки
Я в снегопад гулять иду,
Ловлю холодные снежинки,
В ладонь озябшую свою.
Быть может, Ангела слезинки
Застыли, падая с небес...
И Ангел шепчет: «Не печалься,
Я до весны останусь здесь…
Тебя от холода укрою
И все печали отведу,
Я — Ангел твой, и я не скрою -
Твоё я счастье берегу!»
***
А снег над городом парил,
Летали в воздухе снежинки ...
И кто-то их в ладонь ловил
И думал – Ангела слезинки
15.12.16
#Ангела слезинки музыка и исполнение Олега Сапегина
https://www.youtube.com/watch?v=u3MqZK1h4tc
Свидетельство о публикации №116121710861
Татьяна Зуева 3 13.04.2017 18:36 Заявить о нарушении