Замерзшие

Нельзя менять мир как мы захотим
Ведь Богом создан он был не таким
Замерзли
Теперь нам не согреться
 
Не важно сколько сумел ты "поднять"
Ты тратишь жизнь все боясь потерять
Нет смысла
Если пусто в сердце

мммм.. открой мне свою душу
мммм.. и исчезнет боль
мммм.. дыханье звезд послушай
мммм.. они поют со мной
 
Любви знакомы падение и взлет
Я отправляюсь в последний полет
Открылась
Притяжение теряя

Теперь нет смысла виновных искать
Ведь надо жить, а не роли играть
Разбилась
Слепо доверяя

мммм.. открой мне свою душу
мммм.. и исчезнет боль
мммм.. дыханье звезд послушай
мммм.. они поют со мной
 
Нельзя менять мир как мы захотим
Ведь Богом создан он был не таким
Замерзли
Теперь нам не согреться

мммм.. открой мне свою душу
мммм.. и исчезнет боль
мммм.. дыханье звезд послушай
мммм.. они поют со мной
 


Рецензии