Домой хочу и на диван, страдать, рыдать, ждать уте

Домой   хочу   и   на   диван ...,
Страдать, рыдать, ждать утешенья.
Съесть  спелый  в  крапинку  банан,
И  слушать  и  считать  мгновенья,

Шум   лифта,   поворот   ключа,
Твой   голос,   и   шаги,   и   запах
От   тёплой   шеи   и   плеча,
И   тут   же   позабыть   о   страхах.

Мне   плакать   на   груди   твоей
Привычно,  сладко  и  не  стыдно.
И   в   отблесках   от   фонарей
Глаза    твои    и    губы    видно.

Вот   самоварчик   наш   шумит,
Поёт    привычно    вокализы,
Вода    из    краника    журчит,
Дымок   идёт   от   чашки   сизый.

Как    нам    уютно    и    тепло
В  большом  и  старом  нашем  доме,
И   клён   глядит   через   стекло
В   тиши   ночной   и   полудрёме.

          


Рецензии