С Днём Рождения, Руслан

С Днём Рождения, Руслан!
Ты живи как капитан!
По морям плыви Ты с песней!
Станет жизнь ещё чудесней!


Пожелаю Я от сердца,
Чтобы в жизнь открылась дверца;
Чтоб на кухне борщ варила
Твоя милая "Людмила!"


Рецензии