Я выкуплю...
Раздам его толпе.
Пусть тонут твои обещания
В грязном облаке.
Потом будет дождь из вранья,
Но здесь уже всё как обычно.
Забытые грани приличий
Следует уничтожить.
Они нарисуют новые
И даже попробуют жить,
Придумают основу,
Вырежут миражи.
И алый отблеск на коже
Станет отчаянным вызовом,
Красные капли жизни
Разбрызгивая!!!
Я выкуплю страх и отчаянье,
Открою зажатый рот.
Закончить примету молчания
Может народ!
Восстань и расправь свои крылья,
Взором окинь горизонт!
Нас до конца не зарыли.
Только вперёд!
Но люди меня не услышат.
Знаю, что слишком рано,
Ведь ранняя смерть поэта
Лучше любой рекламы...
Свидетельство о публикации №116121710743