Подари мне крылья пожалуйста

Подари мне крылья… пожалуйста.
я хочу к тебе прилететь.
На губах снежинкой растаять…
И озябший, твой город снежный,
поцелуями обогреть.

Разогнать седые метели
И укрыть снегопадом мягким…
Серость будней и холод дворов.
Мы с тобой так мечтали… хотели.
утонуть в нашем теплом счастье.


Рецензии