А птицы они не воюют
Небо не делят на части,
Они его часто целуют,
И радуют небесные власти...
http://www.stihi.ru/2016/12/14/3667
Ангелина Маиловская
.....
Война...
изобретателен на злое-человек,
А птицы так мудры-от Бога это.
Всеж,вскорости очистится планета
Не будет здесь оружия вовек!
Да,птицы не воюют инстинктивно,
А может потому,что знают точно:
Земля утверждена довольно прочно
И жаждать власти,минимум-наивно!
Все создано Творцом-Отцом Вселенной
Леса,поля и небо голубое.
Любя законы Бога,непременно
Сберечь Планету-дом и все живое!
псалом 93:1
"Земля прочно утверждена, она не поколеблется"
Свидетельство о публикации №116121710729
Валерий Плавильный 30.12.2016 19:26 Заявить о нарушении
А птицы,мне всеже кажется-
аллегория, для передачи мысли.
Элла Эмих 31.12.2016 00:18 Заявить о нарушении