Слова

Из сердца исходят слова:
Волнуя,тревожа,живут.
Трепещут в улыбке едва
И свой совершают маршрут.

Проснутся за пару минут,-
Дождём прошумев,- запоют,
И в прятки играя,мелькнут,
Нарушив привычный уют.

Потоков бурлящих салют,
Игриво шалит на ветру,
В небесную даль убегут,
Романсом, звуча поутру.

Роняю их в пашню зерном,-
Отыщутся вместе глухом
И свежий росточек, как гном
Является людям стихом.
02.01.2016г.


Рецензии
Катюша,замечательное стихо! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   17.12.2016 22:43     Заявить о нарушении