Я курил золотистым днём

Я курил золотистым днём
Пепел серый сбрасывал вниз.
Ты сказала:"С другим вдвоём.
Он исполнит любой каприз".

Ничего не ответил я,
Но, сжимая в руке кольцо,
Представлял не слово "семья",
А твоё дорогое лицо.

Мне хотелось и плакать, и петь
На колени упасть во прах,
Но я только сказал:"Ответь,
Есть ли правда в твоих словах?"


Рецензии