Город

Я в городе живу жестоком,
На сломе давящих миров.
Здесь деньги рвут потоком
Измученную плоть и кровь.
Тягучее пространство знаков:
Бетонные колонны исполин
Сгибаются от нервных звуков,
От множества бушующих лавин.
Здесь царствует слепая вера,
Совсем не ценятся мечты.
Болезненная атмосфера,
Уродство жуткой красоты.
Я не сгибаюсь в этой буре
Страстей, мучений и оков.
Я выживаю в диком мире,
Стараясь сохранить любовь!


Рецензии