Я хочу...

Я хочу в твои реки быстрые…
Я хочу быть только с тобой.
Я хочу в твои руки сильные…
и шептать, что ты только мой.

Я хочу в твоё небо звездное…
На груди засыпать твоей.
И сказать, что ты очень дорог.
Нет на свете тебя родней.

Я хочу в твоё жаркое солнце…
В твоих тёплых лучах купаться.
Я хочу быть с тобой всегда!
Никогда больше не расставаться.

Я так долго ждала тебя…
И губами… в губы любимые.
Я хоть завтра… хочуктебе
и тебя сделать самым счастливым


Рецензии