Катюша, снег и тишина

Снеговика слепила Катя...
Одна слепила...Много сил
Пришлось Катюшеньке потратить,
Но вышел снеговик красив...

Так увлеклась, про всё забыла...
Уже друзья ушли домой...
На небо глянула — застыла-
Красивый снег идёт какой!

Без варежки, ладошкой ловит
Снежинки белые она,
Что  падают с небес безмолвно.
Катюша, снег и тишина...





Рисунок Натальи Сюзевой


Рецензии