Другу Вове Панькову

Я одна, мне очень плохо,
На душе тоска-печаль!
Повседневных дел так много,
Время убегает вдаль!

Далеко и ты, однако,
Что могу лишь написать!
Вот увидеть бы, когда-то,
Многое тебе сказать!

Просто дорог, просто важен,
Не грусти, прошу, родной!
Время вскоре нам покажет,
Может свидимся с тобой!

    Автор: Лия Волк.


Рецензии