скифский амулет
Разные СмутныЕ Люди-сползались-бандиты,шалавы всякиЕ-например Бекки..!!
Толик..!!хХочешь меня(??*)ну Хочу,Дела вот-провернЁм..!!
выставил -амулет(скифский),статуэтку с золота,гребешок от Тоирис,
Бекки прилезла--дай Дай..!!..ты столько не стОишЬ..!!
оЙ ОЙ..оЙ..какиЕ МЫ..!!-Воскликнула...
и одета не так-в серые леггинсы-а надо в синие........!"
а у меня есть---убежала...Сильвер Бережно тронул статуэтку..!!
у меня столько денег нет..!!..а гранатомёты есть?..винтовки(?*)
есть --вытащил английскую-L-85...последняя осталась..!"
глаза Загорелись у мене--знаешььь ..беру.
Свидетельство о публикации №116121710679